美丽的龙海公园作文550字
在一个阳光明媚的上午,我来到龙海公园。冬天的龙海公园,不像夏天那样热热闹闹,真寂静啊!
我进了公园东门走到彩虹桥上,往下看,哇!尽管是冬天,但河水还在缓缓地流动。我下了桥,从侧面去看彩虹桥,桥是一个拱形,像一张弯弯的弓。到了晚上,桥两面的彩色荧光灯就亮起来了,像一道彩虹横跨在河的两岸,美丽极了!
我往公园里面走,看见小草从绿色变成枯黄色,变得无精打采,没有了夏天的生机。大树光秃秃的像光棍儿司令一样,站得很整齐,非常威风。地上还有许多干枯的叶子,这些叶子会化作肥料,让大树明年长得更旺盛。我又往天上看,有几只小鸟向远方飞去,似乎在觅食。
我来到湖边,湖水表面结冰了,因为有太阳照射,冰还是很薄。我拿起裂开的一大块冰,冰像一面镜子一样,把我的样子映了上去。我又把冰举到阳光照射的方向,冰块变得闪闪发光,我感觉很凉,手一抖,冰从我的手上滑下来摔碎了。我忽然看到了一群鸭子,我紧追不舍,鸭子也受到惊吓,拼命地向结冰的湖面上跑去。我看到鸭子跑上了湖面,束手无策,只能看着一群鸭子游走了。
我来到了靠近湖边的迎春花前,迎春花的色彩被大自然这个魔术师变没了。春天到了,大自然用彩笔将它美丽的色彩重新画上去,又好像给它编织一件彩色的衣服,穿上去美丽极了!它总是第一个报告春天来到的消息。
到了春天,龙海公园更富有生机,会再次听到小鸟的叫声,那时,我会邀请我的朋友来这里玩。