美丽的公园作文300字
一天早上,我和妈妈到大渡口公园游玩。
我们走到公园门口,公园漂亮极了,有无数种花:月季、荷花、菊花、还有各种各样的花。颜色有:红色、白色、黄色……
走到池潭边,我看见许多荷花和荷叶,荷叶圆圆的像一个个圆盘一样,荷叶又像一面镜子似的,透过密密层层的荷叶,可见一根根墨绿的长着小刺的荷梗在水面上昂头挺胸。
再往前走,呈现在眼前的是一座石头砌成的弧形拱桥,桥头有两颗参天大树,树下有两排石凳,供游客小憩。
走过拱桥,沿着林荫小道来到鱼池边,池边已经挤满了人。池里有各种各样的小鱼,鱼儿有黑的、白的、红的……真是五颜六色呀!拿一颗鱼食扔下去,猛然间很多很多的鱼儿都游了过来,争抢食物。
游玩整个公园后,感觉大渡口公园好美啊,而且好玩极了!