美丽的人民公园作文350字
我去过许多的地方游玩,有陡峭险峻的黄山,有景色迷人的四方山,但是我最喜欢的还是家乡美丽人民公园
站在人民公园的大门口,我不禁感叹道:“哇!好漂亮呀!”金色的琉璃瓦、红色的柱子、白色的栏杆,上面刻着金黄色四个大字“人民公园”,还有两个石狮子树立在门口,长长的毛发,炯炯有神的双眼,粗壮的腿脚下还踩着一个水晶球,别提有多威武了!
一进门,向左边走就是荷花池了。远远望去,荷花池像一片花海。走近一看,一朵朵盛开的花朵像一位位亭亭玉立的少女,含苞待放的花苞就像一支沾了粉色染料的毛笔!
一抬头,映入眼帘的是九层宝塔,站在九层宝塔上可以清晰地看到紫阳关,再往前看便是长城了,郁郁葱葱的树木遮掩着长城,就像一条巨大的飞龙穿梭其中。站在九层宝塔上面还可以看见川流不息的汽车和蚂蚁般大小的来来往往的行人,真是有趣极了!
你喜欢在人民公园玩吗?如果喜欢就快和你的爸爸妈妈一起去吧!