美丽的滕头公园作文450字
宁波奉化的滕头公园,是我最喜欢去的地方。哪里风光无限,景色优美,十分美丽动人。有可爱的金鱼,高大的树木,美丽的花朵,每逢周末,我都会和家人一起去那游玩。
奉化的滕头公园,门口有两棵大树,向两位战士一样坚守在自己的岗位。我往前走了几步,站在桥上,看见了许多形态各异、颜色不一的金鱼。红的似火,白的像雪,粉的如霞,黑的像碳?
我又往前走了几步,看到了许多奇花异草。从桥变动柳树上垂下无数条像绿丝带一样的柳条来;还有旁边的迎春花,绽开了笑脸,如同仙女下凡一般,美的无与伦比。
再往前走,我就看见了许多树木,榆树更是形态各异,有的像“天狗望月”,一条狗抬着头凝望着天空皎洁的明月;有的像“孔雀开屏”,孔雀抬头挺胸地仰着脖子,翘着尾巴,展开着翅膀;有的像一只“大公鸡”。还有桃树、梅树、樟树?五颜六色、五花八门,使人看得眼花缭乱,美丽极了!我忽然想起来,家门前还养了几盆水仙花,芳香四溢,家里都飘着淡淡的花香,令人心旷神怡!
瞧!滕头公园多美啊,有空可要多来看看哦!我很乐意做你们的导游。