美丽的宋陵公园作文450字
我家住在巩义市,在这里风景优美。有红叶似火的长寿山,神奇的雪花洞,古老的康百万庄园……我最喜欢的是四季如画的宋陵公园
春天,渐渐的暖和了,嫩绿的小草钻出地面,给大地披上了新装,鲜艳的花朵点缀其间美丽极了,阵阵春风吹过,清香四溢。杨树、柳树发了芽,小燕子在空中一边飞一边欢快地叫着,仿佛在庆祝春天的来临。
夏天,土岭上、草坪上、开满了山花,又红的、黄的、绿的、五颜六色,远远望去像交织出一幅美丽的图画。
秋天,土岭上长满了野枣树,它们个儿不高,结的酸枣倒是不少。小酸枣儿大约有我们平时玩的跳棋那么大,又红的、绿的如一颗颗宝石点缀在树丛中。我情不自禁的伸手去摘,不小心被刺扎了一下,痛的直咧嘴,再看那小酸枣仿佛在向我发威,我小心翼翼地摘下放在嘴里,酸溜溜、甜滋滋的、叫人越吃越想吃。
冬天,却默默不语,给人们带来阵阵欢笑。寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬的落下来,给大地披上了银装,有的雪花喜欢褐色,便落在瓦片上,有的喜欢银灰色,便落在地面上,有的却落在我的花衣服上,变成了一颗颗晶莹的露珠,真是美丽极了!
怎么样?我的家乡很美吧如果你觉得很美,那么就赶快来玩吧,我们在这等你哦。