美丽的风景二年级
下午放学,妈妈带我和爸爸去沱河公园玩。
那里的景色真好看,有小花、小草、还有一大片一大片的燕麦呢!小花五颜六色的,最多的颜色是白色,小草是碧绿色的,花丛里有一群一群的蝴蝶在飞舞,远远望去一看,哇!真漂亮!我被这漂亮的风景吸引住了。
爸爸和妈妈去河边捉蜗牛,他们说我不能去,因为我的鞋子滑,容易滑进水里。
我看见爸爸和妈妈捉了三个河蚌,我很开心,在上面吃东西了。
突然,爸爸的手被蜗牛划开了一个大口子,爸爸不捉蜗牛了,他先歇一会,然后,他带我去欣赏远处的景色,妈妈还在那里继续捉蜗牛。
到了傍晚,妈妈捉了好多蜗牛,我们一家三口高高兴兴地回家了。