美丽的红石公园作文450字
莱芜最大的公园红石公园,那里的景色非常美丽
春天,一棵棵小草破土而出,一阵微风吹来,小草微微地摆动刚出土的嫩芽,好像在笑眯眯地摆着头。柳树也发出来小芽,风一吹,柳树姑娘的长辫子轻轻的拂过水面,好像在演奏动听的音乐。迎春花也开放了,它摆着脑袋,迎接人们的到来。小溪也解冻了,发出叮咚叮咚的响声。
夏天,美丽的荷花开满了池塘,人们都坐着小鸭子船,在水面游荡,欣赏着荷花,不时,还有几只可爱的小青蛙跳到荷叶上,欢快的玩耍,还有一些小朋友在抓小鱼,或拿着水枪玩,多么美丽的一道风景呀!
秋天,一片片落叶从树上落下来,像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,落到地上,像给大地铺上了一层黄毯,踩上去软绵绵的,向对面望去,有一个小亭子,里面有老人在演奏戏剧,可好听了。
冬天,公园被冰雪覆盖了,到处都是雪白一片,小溪也结冰了,可以在上面滑冰,树爷爷也理了发,脱掉了绿衬衫,穿上了白大衣,不时还可以看到一些孩子在堆雪人、打雪仗,玩的可开心了!
春、夏、秋、冬一年四季的景色都是那么的迷人,多么美丽的红石公园,我们永远爱你!