在香港的这几天里,我看尽了香港的一切,我忽然之间觉得香港是那般的多姿多彩。站在高处,放眼下去,山下的美景尽收眼底,那巍峨的高山,那清澈的湖水,那成群的人们,那飞溅的瀑布……
香港确实是香港,不管是什么都那么的完美,那么的称人心意。看看那轻尘不染的街道,看看那挤车时人群那富有秩序的一幕幕……都让我深有感触。如果我的家乡石狮能有香港的那么好,那该是件多么美妙的事情。
望望那香港的美景,确实美不胜收呀!海洋公园迪士尼都让你为之沉醉,太平山的山顶更是让你爱不释手,还有那秀丽的香港公园充满知识的博物馆科技馆,都让我回味无穷。
记的海洋公园给我留下了许多的第一次,第一次做缆车,第一次看海豚表演,第一次……可惜的是我没有在海洋公园玩上过山车,只玩了飞天秋千,还不是很刺激,但是说句实话,我确实有点怕,真的,不要说是我,你坐上去都不一定会说不怕,但始终还是没有迪士尼的飞越太空山惊险,迪士尼的那才叫真真正正的勇气与胆气并存呢!在黑漆漆的世界了,车开得飞一般快,不时给你来个大上坡,不时来个突然下坠,要不在来个下坠中的左摇右摆,如果真的怕的,还真是会幻想着下去呢!我玩了几分钟,还真觉得好刺激,好惊险,真的是吓坏了多少人呢!
看的的属海豚表演了。那绝对会让你饱眼福的!海豚海狮简直像个人似的,还会救人跳舞拍掌跃起,那动作真的与人决无差宜完美至及。呼!如果能录个视频,我绝对发给你看,证明我说的话是真是假!
今天元旦,啥地方也没去,邀请朋友来家小聚,我们一起感叹时间说过的好快,20--年就在不知不觉中从我们的直接划过啦。朋友说,今年过年不想回家啦,压力好大,回家又要被逼相亲啦,她说,其实她一直在努力,这么多年啦,怎么就没遇见自己的那个唯一呢。她说,她已经不相信爱情,等到30岁的那天,她就去百合网注册一个帐号,不奢望爱情啦,就希望能够找一个搭伙过日子的就好啦,让家里老爸老妈不再为我的终身大事操心啦。
听到她这样的感慨,我突然觉得很多时候我们不是为自己活着的,为活给别人看的,是啊,人就是这样,活着就有了责任。到了结婚的年纪,家里人再也不像以前那样害怕你早恋啦,他们逼迫你去找男朋友,刚开始,可能倔强的坚持自己的爱情观,寻找自己的爱情,可是,时间久啦,他们说谁谁家的孩子已经结婚啦,谁谁家的孩子娃都几岁啦,你渐渐的hold不住啦~你不想再让他们操心,渐渐的你学会了妥协去相亲~
朋友是个好女孩,长得也很漂亮,可是不知道为什么爱情就是还没有降到她的身边。也许爱情这东西,就是要看缘分,缘分这东西就像定数,来无影去无踪,缘分来啦,挡也挡不住,所以无论何时,请相信这个世界上一定有你爱的人,无论你是被万千瞩目,还是孤独的走在寒冷的街道上,一定要相信那个人一定是正从某个远方马不停蹄走向你,所以你要做的就是尽量做好自己,让那个他发现如此美好的你~愿朋友尽快找到自己的缘中人。