妈妈的爱心早餐作文200字
每天妈妈都会给我做一份美味的爱心早餐,今天妈妈给我做的是鸡蛋卷火腿肠和甜酒汤圆。
鸡蛋是非常有营养的食物,每天妈妈都会变着花样做鸡蛋,今天妈妈把鸡蛋煎成了鸡蛋饼,把火腿肠切成条卷在鸡蛋饼里面,挤上我最爱的番茄酱,为了营养更加丰富,妈妈又在鸡蛋卷的两旁切了富含维生素C的红心猕猴桃,看上去像一只美丽的蝴蝶,我给它取了个好听的名字叫"蝴蝶卷"。
甜酒汤圆一直是我的最爱,一颗颗汤圆像晶莹剔透的珍珠,看起来非常有食欲。
吃着美味的爱心早餐,想着妈妈每天在厨房忙碌的身影,我的眼睛湿润了,我一定要好好学习来报答她!