改变一点点】
光阴似箭,我们总会有一点点的改变,改变一点点,就会改掉许多以前的不足之处和缺点,让生活更美好。
我曾经非常胆小,但是一次经历改变了我。小学4年级的那个植树节,草长莺飞,暖风熏人,小草从地上探出头来,柳树换上了淡绿的新装,鸟儿在树上蹦蹦跳跳,一展歌喉,我们濮阳早报小记者团来到了位于郊区的一个训练营参加活动,首先是指数,植完树,我们就开始了这次活动的重头戏——高空断桥。再试米高空上,有两块木板,他们之间大约间隔0。5米,参与者在上面跨一个来回方可完成任务
活动开始了,看着前面的人一个一个的完成了任务,我的心里既紧张又兴奋,轮到我了,我颤颤巍巍地爬了上去,我往下一看,哇!这么高!我感到一阵头晕目眩,心中的恐惧又加剧了几分,风猛烈地吹着我,我打算退缩。正当这是,突然下面传来了同学们的打气声,听到了打气声,我心中一震,心想:这高空断桥就是为了锻炼我们的勇气和胆量,这个时候打退堂鼓,岂不是胆小鬼,缩头乌龟?于是,我心一横,迈出脚,跨了个来回,完成了任务。
“高空断桥”改变了以前的那个胆小的我,改变一点点,真好。