音乐改变了我作文400字
我又高又瘦,皮肤白皙,长着一张瓜子脸。我有一头乌黑发亮的长头发。在一对清秀弯眉下面,有一双亮晶晶的大眼睛。长长的睫毛,双眼皮,使我的眼睛显得更大了。笑口常开的小嘴里,有两颗雪白的“兔子门牙”。
我是一个非常喜欢唱歌的小女孩。在我7岁的时候,妈妈给我请了一位声乐老师。第一次试听,我有点紧张。但来自老师的点评让我欣喜万分:音色很纯、很聪明、能举一反三。我自己也不清楚是不是这样,但我非常开心。从那以后,我就开始学习声乐了。我第一次参加的比赛是2016年“永恒的童声”全国歌手大赛。站在舞台上,我的心跳加速了,两条腿不停地发抖。然而当演唱开始时,我进入了状态。演唱结束后,得知顺利晋级,我非常激动。类似的情形伴随着我,从预赛、初赛、半决赛到决赛。最后,竟然迷迷糊糊地进入了全国总决赛,并荣获“金奖”,得到了一个大大的奖杯。站在领奖台上的时候,我太开心了。因为我知道,我不仅唱歌得到了肯定,更加重要的是我的胆量得到了锻炼。我感觉到了自己的进步与成长,也更加喜欢音乐了。
唱歌改变了我,给我带来发自内心的愉悦,让我变得更有自信,成为一名阳光女孩。