森林公园游记
今天,天气晴朗,只是微微有点风。我坐在车上,心情十分高兴,因为要去森林公园了!
到了森林公园的第一个公园,一进门,就看见了水上吊桥,我跑多去上了其中一座吊桥,那吊桥摇摇晃晃的,我差点掉进水里。
过了吊桥,我们租了一辆小车。我们把车开到了我最害怕玩的地方——滑索。刚开始,我不敢滑,可是看妹妹都勇敢的上去了,我也就上去了。在上面,我有点害怕。准备好了以后,我就闭上眼睛。忽然觉得风在耳边呼呼地刮,我睁开眼一看,森林公园旖旎的风光尽收眼底,真是美极了!
后来,我们又去了迷宫和其他许多地方玩,最后,我们高高兴兴的回家了。