今天,我们要举行一场激烈的一百米赛跑,赛场上我们班的杨皓天、孙铭宸和金劭泽已经在场上弯腰踢腿了。比赛要开始了,他们三个人已经做好了充足的准备。“砰”的一声,枪声响了,杨皓天一马当先的冲了出去,孙铭宸在后面紧追不舍,把其它班的队员甩得远远的。“二(1)班加油!二(1)班必胜!”我们高声喊道。杨皓天像脚下有一朵筋斗云一路领先。孙铭宸像有一双风火轮一路都想超过杨皓天。冲线了!杨皓天是第一名,孙铭宸第二名,而金劭泽得到了第四名,我班的名次都在前五名里。大家互相拥抱互相击掌。