2017年9月18日星期一晴
我们今天每个同学都带了一本打印出来的彩色图片,因为美术老师说美术课上要用。
上午我们就来回比来比去,看谁打印出来的图画最漂亮?有些人打印了猪猪侠 ,有些人打印了KITTY猫 ,还有些人打印了pepper
pig,而我打印的是美国队长和蜘蛛侠 。我在全班看了看,觉得我的是最好的。
美术课上,老师说:“把花和鸟的图片拿出来!”然后老师又说:“拿出你们的双头水彩笔来照着彩图画。”我看了一下,只有我的是粗的双头彩笔,他们都是细的双头彩笔,结果我被老师批评了一顿。
虽然因为爸爸的粗心买错了双头彩笔,被老师批评了一顿,但我还是很开心,因为美国队长和蜘蛛侠的这些彩色图片也是爸爸帮我弄的。