冬天迈着沉重的步子走了,春天像精灵一样来到了我们的身边。这不,到处都有它的足迹。
一天中午,我来到了体育场打篮球,刚进大门,我就被一阵阵花香吸引住了,连忙抱起篮球,寻着花香,来到了一颗满是粉红的樱花树前。抬头一看,樱花压满了枝头,像一群小姑娘在比美;绿叶个个是娇羞的小女孩,躲在了樱花后面;小蜜蜂在花丛之间忙碌着,采完这朵花,又去采那朵花,那朵采完了,又去采另一朵了。我调皮地用小木棍弄了弄树枝,结果蜜蜂们冲了下来,吓得我抱起篮球赶紧跑。
春天已经来到了,我也要在春天里快快成长。