开学时间的确定,导致我们没有几天快乐的日子了,表明我们快乐的日子,到头了。最后几天了,有的人想快乐起来,但是这是不可能的,刚知道消息的这一天,我就有点有心无力了,有点无精打采,整个人连一点精神都没有了,仿佛生活突然失去了颜色,而我们的班主任,却非常高兴,就说,可开学了,可开学了,快开学,让我收拾收拾你们,我就想问老师,你为什么这么想收拾我们呢?放了这么多天的假,你手有点痒痒了是吧?
算了,也就最后那么几天了,再怎么着也就蹦的快了?那么几天了,不应该因为这一点小事而生气,不值得,太不值得了,刚开始确实有一点接受不了,这换谁?谁能接受得住啊?玩了近百天的日子,突然的结束了,这搁谁谁受得了啊?唉,这能有什么办法呢?现在每天好苦恼啊。仿佛生活突然间就凝固起来。好像再来一遍啊!