颁奖典礼作文
下午,妈妈带我去游泳的时候,告诉我,因为我钢琴考级考了个双优秀,绮绮姐姐考了个双良好(分别是上海音乐学院和中国歌剧舞剧院),晚上要举行钢琴颁奖典礼。游完泳,我就和妈妈一起去买礼物。我们买了小布娃娃、种植小南瓜和小西瓜、折叠小本子和小贴花纸,每样两份。吃晚饭的时候,我的心砰砰直跳,心情激动,十分期待。
吃过晚饭以后,我们俩姐妹就去准备节目。等我们准备好了,他们大人们也准备好了。我爸爸是主持人,他站在客厅中央的垫子上面,说:“各位领导,各位来宾,各位小朋友们,中央少儿频道、卡酷频道、江苏少儿频道,晚上好!胡语桐、胡云绮小朋友钢琴颁奖典礼正式开始!”伴随着明快的运动员进行曲,我们俩走上了“舞台”。首先,是爷爷奶奶帮我们颁奖,给我颁的是“坚持不懈”奖,给绮绮颁的是“全力以赴”奖,我们打开信封一看,顿时惊呆了,哇,每人五百元呢!我到现在储蓄罐里才存了七十几元,这下子我可发财了。接下来,是绮绮的爸爸为绮绮颁奖。他读了一段颁奖词,然后是我妈妈给我颁奖,她也读了一段颁奖词:“亲爱的早早,这次钢琴考级你取得了优秀的成绩,这与你一年来刻苦练习、克服困难、坚持不懈是分不开的。有付出就有收获,你收获了好成绩,你更收获了自信、坚持、耐心等优秀品质。爸爸妈妈为你培养出的好品质而高兴,为你一点一滴的努力而喝彩。尽情享受快乐吧!爸爸妈妈”妈妈读完了,我感觉心里一阵又一阵地感动。接着,妈妈又给我送上了一束鲜花和用漂亮彩纸包装起来的礼物。我把鲜花凑近鼻子闻了又闻,好香啊!我作为获奖者,说了一段感言:“谢谢大家对我的支持和鼓励,我很感激,谢谢!”我和绮绮捧着鲜花还与大家拍了好多照。最后,我和绮绮两个人为大家表演了《白雪公主之结婚纪念日》和《爱丽儿公主之找到一个好朋友》,可精彩了!