感受快乐作文500字
每个人都曾拥有过快乐,不,应该是说每个人都拥有着快乐。因为快乐是无处不在的,在你忧伤时,别人的鼓励使你感到快乐;在你烦恼时,别人的幽默使你感到快乐。所以,请不要说你没有快乐或曾有过快乐,只是你并没有认真地去感受它的存在。只要你细心地去想一想,你就会感受到快乐的。
我亦是如此,在我六岁刚上幼儿园时,第一次看到那么多的小朋友,高兴极了。我那时以为,妈妈也和我一起上学。谁知道不是。第一次离开妈妈,我又哭又闹。妈妈说:“我不是走,我只是出去买些糖果、饼干给你吃,好不好?”我只好勉强地说了声:“好!”老师把我带进了教室,没多久,就和那些新朋友玩上了,和他们一起玩捉迷藏,溜滑梯,不再怕离开妈妈了。那时我快乐极了,因为我以前呆在家中,没有这么多的小朋友和我一起玩。一直到下午放学,妈妈来接我时,我对妈妈说:“妈妈,我好喜欢这里,这里有许多小朋友和我玩,我明天还要再来。”妈妈说:“好,妈妈成全你,你喜欢就好。”
以后,我每天都是笑嘻嘻地,每天都沉浸在快乐之中,以致我成为了一个乐观向上的人,请不要误以为我傻,或只知道享乐等。
所以,一个人生活在快乐之中,领悟到快乐的乐趣,那么他会乐观地生活;如果一个人生活在忧郁之中,那么他就会平淡地生活,
生活平淡如水,是快乐使它变得多姿多彩,正因为我生活在快乐之中,所以我的生活变得多姿多彩。