手机对我重不重要作文700字
自从上了初中,我的生活习惯与学习习惯都发生了变化,好比作业比原来多;睡觉比原来睡得晚,起床也比平时早,这周五老师布置了我们一项作业就是让我们每人写一篇关于遇到碎片化生活。当时我第一想到的就是关于手机对我重不重要
如今,我已经习惯新学校的生活习惯,也习惯了家里生活的习惯,所以一切都要去尝试,去适应,多读一点书才能比别人多走一步。就让我想到了一句名言:“书是人类进步的阶梯。”也就等于“一个家庭没有书,就等于一个房间没有窗子。”哪怕我现在不能用手机,也照样活得更精彩!