好吃的蟹黄味瓜子仁作文250字_初中初二作文
今天和妈妈去逛超市的时候,看到干果区挂着一种名字叫做蟹黄瓜子仁的零食,我们以前都没有尝过,图个新鲜,就买了几包尝一尝。
回到家之后,我就迫不及待的从购物袋里翻出了这几包蟹黄味瓜子仁,打开来看,里面是分开来装的好几个小包装。我拿了一包出来,用剪刀剪开一个口,把里面的瓜子仁倒在手心里。这些瓜子仁儿和街上卖的普通的不一样,它们都是金黄色的,貌似在油里炸过了一样,我一把把这些全都倒在了嘴里,嚼了嚼咽了下去,真是香啊,好吃极了。
我赶紧把其余的几包分别给了爸爸妈妈,还有坐在沙发上看电视的姥姥,大家尝了尝,都觉得好吃。看来这次试吃成功了,今后可以多买些这些零食回来全家人一起分享。