演员塑造一个与自己相似或不同的角色时,会往往会调动一切情绪记忆和感情记忆,对虚构的事情拥有真情实感并真诚相信,这样戏才能感人。完成这个没头脑、傻乎乎的角色,杨紫的表现,我给赞。当然其他演员都很棒,论起情绪这方面,导演帮助演员产生情绪,但是真正酝酿、处理、表达的还是演员自身,给自己加入很多至于角色本身经历的想象,会让人物形象更为丰满,也让观众相信你就是这样的人。
老谭门口的是哈雷摩托吗?实力抢镜,在靳东先生参加采访时看过,还有谭总的花样照片墙上面也有。另外看到穿越而来的纪王大大和黎纲了,老严还是那么可爱,林师兄又会和关关发生什么样的故事呢?接下来登场的又会是谁呢?相信迷妹们已经沸腾了!