好吃的水果
我最爱吃的水果是黄澄澄的,表面坑坑洼洼,犹如月球的表面一般,上面还布满了麻麻点点,像是夜晚美丽的繁星,它的皮很厚,仿佛是里面果肉的一层“防弹衣”,拨开这层“防弹衣”,露出晶莹黄橙的果肉,里面的果肉犹如一个超大号的逗号,七八个兄弟围坐在一起,轻轻地撕开表面那层透明的薄膜,里面是一个小形的“水库”,那可是水果最甜的地方,说了这么多,你也应该猜出来这是什么了吧,这就是我的最爱--橘子。
记得去年夏天,爸爸从北京出差回来,给我带了两箱当地的橘子回来,我像发现了新大陆似的扑了过去。
那里的橘子是纯黄色的,放到鼻子边闻一闻,一股淡淡的清香扑鼻而来,拨开橘子皮,那股清香越来越浓,弥漫在整个房间里,久久没有散去。
不知怎么的,我拿下一片橘子,情不自禁咬了一口,哇!我立刻感到一股浓郁的清香直冲喉咙,混着从果肉里溢出的汁水一起顺着喉咙管滑了下去,香味在口里不停的回荡,散发着它那诱人的味道,夏日的燥热仿佛一下字减去了许多,那味道像小精灵一样在口里跃动!真是太好吃了!我一口气“干掉”了二十个橘子,真是大饱口福呀!
这就是我最爱的水果--橘子!它那独特的味道吸引了我,你也赶紧去买些尝尝吧,相信,它的味道绝对会让你爱上这种水果的!愿它的味道能传遍每个人的口腔!