好吃的香蕉
李欣昊
今天的作文课上,可可老师给我们带来了美味的零食。是面包吗?我在心里默默想着。因为可可老师说这个食物很有营养。
啊,原来是这个!它们紧紧挤在一起,看起来有点像小月亮,又像很多的兄弟靠在一起聊天。把它们一个个分开之后,它们就像一个人在那笔直地站着。它有一个特殊的名字:水果王后,因为它长得很像王后。它是个很爱换衣服的王后,你看,它今天就穿了一件黄色的披风。它身上摸起来很光滑,皮肤很不错。你看它低着头向我们点头,真是个有礼貌的王后呀!它身上有一些痕迹,不过却不影响它的美丽。你知道它是谁吗?它就是香蕉
老师拿起水果刀开始切了,切开前我就看到了里面白白嫩嫩的果肉。切开后,它的皮肤就像奶酪的边缘一样很光滑。老师把香蕉分成了两半,一半像一把帅气的手枪,另一半像一个笔筒。我特别细心地脱掉了香蕉皮,它的皮就像一朵盛开的花,在空中散发出美味的香气。如果把它吃完的话,它的皮是可以当毽子玩的哟。我们班小朋友就把它抛在空中踢了起来。
香蕉的果肉加工后也可以当成香蕉片吃,味道有点酸,不过却软软的很好吃。你想要试试吗?