好吃的火龙果作文300字
妈妈今天回来带了一大袋东西,我凑近一看,有好多好吃的,其中有我最爱吃的火龙果。
火龙果的外形是椭圆形的,浑身长着三角形的叶片,尖尖的。他有一层紫色的软软的皮,像火苗一样,我看着看着就把我馋的馋虫引出来了。我迫不及待的拿着水果刀,吱的一声,火龙果被我切成了两半,雪白的果肉露了出来,里面还有些像黑芝麻一样的小黑点。我就拿着勺子一口一口挖着吃了起来,一股淡淡的清香味,滑滑的,软软的,香甜可口,吃到嘴里真是回味无穷啊!非常好吃。妈 妈说:火龙果具有润肠和清凉解毒的功效呢,还有预防高血压的作用,老少皆宜,可是水果之王呢!
我喜欢吃火龙果,因为火龙果不但营养丰富,而且它又好看又好吃。