我们班的“牛皮糖”作文300字
我们班有个“牛皮糖”,他可能会为了一件小事从早上到放学一直和那个悲惨的人粘在一起,让对方生不如死。
他因为裤子被弄湿了,被惹毛了,他发誓:“今天我会一直粘着她,不粘到放学不是人。”他上课粘着她,因为他们是同桌,身体完全靠在一起了,她好无奈;下课也粘着她,就连去厕所也跟着她去,结果,他被我们班公认成“厚脸皮色狼”,他粘着她粘了一天,果然是个“牛皮糖”。
他去老师办公室,发现了一块巧克力,他十分想要,就在办公室里走来走去,不时碰一碰巧克力,结果在他三节课间的支持下,他终于拿到了巧克力外加一顿老师的奚落:你这个馋猫!
“牛皮糖”虽然让人讨厌,但他的坚持也让人十分佩服。