好吃的桔子
邵烨茜
我喜欢吃桃子、苹果、梨、西瓜,但我最喜欢吃的还是桔子
桔子长得可好看了,它的皮金黄金黄的,上面还有一颗一颗的小点点。
轻轻地摸摸它那粗糙的皮,就能感受到皮里面饱满的果肉。
剥开皮仔细一瞧,我发现果肉外面也包着一层薄薄的皮呢!薄薄的皮雪白雪白的,像一件件雪白的纱衣穿在一瓣瓣桔子身上,真好看!薄薄的皮上面还有一些白里透黄的经络。
剥开一瓣尝一口,那酸酸甜甜的味道,真是太美味了。每次我吃完桔子,心情都会好起来。
有一次,我心情非常不愉快,然后,妈妈拿来一个桔子。我剥开皮,吃了起来,吃着吃着,我的心情就慢慢好起来了,真奇妙啊!
我真是太喜欢吃桔子了。