好吃的樱桃200字作文
我喜欢吃的水果有很多种,有苹果,有桔子,还有草莓……但是尤其喜欢樱桃。因为它酸甜可口,很适合我的口味。
樱桃成熟的时候,它的果实火红火红的,圆溜溜的,比我们小时时候玩的弹珠大一些。它的表面十分光滑,像涂了一层薄薄的蜡油。有时候两个樱桃了连在一起了,好像一对双胞胎。没有成熟的樱桃是浅红色的,成熟的樱桃是深红色的,甚至红里透黑,闻一闻,有一股淡淡的清香。我看见盘里的樱桃不禁地流着口水。我忍不住拿起樱桃,大口大口地吃了起来。樱桃不只有美丽的外表和可口的味道,还有丰富的营养,樱桃的养分份十分地丰富,而且有丰富的维生素,而且樱桃不是很甜,不会把牙吃坏。但是再好的东西不能吃太多,樱桃还有美白的作用,会让皮肤变得好。
啊!樱桃你是我的最爱,爱你酸甜可口的味道,爱你丰富的营养!