笑死人的中考零分作文
我说90后》九十一,九十二,九十三,九十四,九十五,九十六,九十七,九十八,九十九,一百,一百零一,一百零二,一百零三,一百零四,一百零五,一百零六,一百零七,一百零八,一百零九,一百一十,一百一十一,一百一十二,一百一十三,一百一十四,一百一十五,一百一十六,一百一十七,一百一十八,一百一十九,一百二十,一百二十一,一百二十二,一百二十三,一百二十四,一百二十五,一百二十六,一百二十七,一百二十八,一百二十九,一百三十,一百三十一,一百三十二,一百三十三,一百三十四,一百三十五,一百三十六,一百三十七,一百三十八,一百三十九,一百四十,一百四十一,一百四十二,一百四十三,一百四十四,一百四十五,一百四十六,一百四十七,一百四十八,一百四十九,一百五十,一百五十一,一百五十二,一百五十三,一百五十四,一百五十五,一百五十六,一百五十七, 一百五十八,一百五十九,一百六十,一百六十一,一百六十二,一百六十三,一百六十四,一百六十五,一百六十六,一百六十七,一百六十八,一百六十九,一百七十,一百七十一,一百七十二,一百七十三,一百七十四,一百七十五,一百七十六,一百七十七,一百七十八,一百七十九,一百八十,一百八十一,一百八十二,一百八十三,一百八十四,一百八十五,一百八十六,一百八十七,一百八十八,一百八十九,一百九十,一百九十一,一百九十二,一百九十三,一百九十四,一百九十五,一百九十六,一百九十七,一百九十八,一百九十九,二百,二百零一,二百零二,二百零三,二百零四,二百零五,二百零六,二百零七,二百零八,二百零九,二百一十,二百一十一,二百一十二,二百一十三,二百一十四,二百一十五,二百一十六,二百一十七,二百一十八,二百一十九,二百二十,二百二十一,二百二十二,二百二十三,二百二十四,二百二十五,二百二十六,二百二十七,二百二十八,二百二十九,二百三十,二百三十一,二百三十二,二百三十三,二百三十四,二百三十五,二百三十六,二百三十七,二百三十八,二百三十九,二百四十,二百四十一,二百四十二,二百四十三,二百四十四,二百四十五,二百四十六,二百四十七,二百四十八,二百四十九,到点了快打铃了我要回家吃饭了。老师若是有缘明年再见。
笑死人的中考零分作文【三】
我为奥运献歌
我为奥运献歌,老师请好好听.
你从雅典开始,
然后来到巴黎,
圣路易斯留下你的足迹
伦敦接纳了你,
斯德哥尔摩迎接着你,
安特卫普感谢你
24年你回到巴黎,
28年你来到阿姆斯特丹,
32年去往洛衫机
36年柏林的回忆,
12年漫长的等待,
48年的伦敦你回来了
52年你到达赫尔辛基,
56年你在墨尔本,
60年的罗马很开心
64年的东京,
68年的墨西哥城,
72年的慕尼黑,
奥运会去往世界各地
76年的蒙特利尔,
80年的莫斯科,
84年的汉城,已成为首尔
88年的洛城,
92年的巴塞罗那,
96年的亚特兰大,
2000年的悉尼你步入新世纪
04年你终于回到家乡,
雅典沸腾了
终于,终于
那么长时间的等待
历经沧桑的你即将进入新的纪元
有那么一座伟大的城市等着你来临
它的历史,决定了它势必不同凡响
人们盼望着那一天的到来
2012
让我们在伦敦相聚!