这是一个个性飞扬的时代。即使是严肃的中考考场,也是孩子们展现个性的舞台。
看这些作文,不能戴着有色眼镜去剖析立场,也不能以规范的文体去检验文本。它是学生想象力的爆发,是被教育者不甘千人一面的创造力的体现。
你可以笑,也可以不笑,但是,你不能否认,我零分,可是我绝对会作文。
《笑死人的中考零分作文》主要内容简介:
这是一个个性飞扬的时代。即使是严肃的中考考场,也是孩子们展现个性的舞台。看这些作文,不能戴着有色眼镜去剖析立场,也不能以规范的文体去检验文本。它是学生想象力的爆发,是被教育者不甘千人一面的创造力的体现。
你可以笑,也可以不笑,但是,你不能否认,我零分,可是我绝对会作文。