这世界需要你高考优秀作文
本。拉登死了,就在高考前一个月。
本。拉登的死,让一部分人心里坍塌了,也让另一部分人明白,世界不是少了谁不能转的。噢吧吗的演讲,让我震撼了,原来,世界上人而平等,每个人都有追求并且活的的权利。本。拉登的死,消除了人们心头的恐惧,所以对于绝大多数人,世界是不需要你的拉登大叔,只要手里有武器。
柏芝和霆锋要离婚了,就在高考前两天。
柏芝和霆锋的离婚,让我不相信爱情了,也让我明白,世界还是需要小三的,没有小三的生活是不完美的,听说柏芝嫌霆锋找小三,霆锋嫌柏芝搞他业,全是扯他妹的蛋啊。可以冲走一切、淡化一切,但是格式化不了我硬盘里的图片,柏芝,这世界需要你,没有E:“重要文件“马克思主义“马哲“新建文件夹“新建文件夹(2)“**.jpg,我还不会时常想起,原来那yanzhao门里的倩影,不但深深印在了冠希的脑海里,也印在了我们的硬盘里,所以,你就不要怪霆锋了,只许州官放火不许百姓点灯?所以,世界是不需要爱情的,只要外面有小三。
连拉登和霆锋都办不了的事,我能办吗?所以,这世界需要我吗?需要你吗?答案是不需要,世界不需要你,只需要你妹啊。
世界需要你吗,蓝领们?你一个月的工资连一平方米的房子都买不起,哪个女的愿意跟你?那天你还跟我抱怨说,最近几年走在街上发现美女越来越少了?我不是和你说了,美女都被富二代和他爹珍藏了,他们在加拿大的别墅里,等着他们的男人哪天想她们了回去看看,这么热的天,谁和你一样,忙碌了一天还买不起一根哈根达斯?你还想买房?还期待着房价有一天能够回落,别作梦了,富人们的消费已经足够供求平衡,所以,你们这些穷B,世界不需要你们。
世界需要你吗,学生们?你整天和90后甚至00后的小狐狸们搞肥猪流,国家的能靠你们吗?高考录取率都到了72%了,你还在拼死拼活干嘛。你以为你考个400来分上了大学,大学还以你为荣了?别傻了,大学只认钱,不认人,大学里只生产,不生产GDP。所以,年轻人们,世界不需要你们。
世界需要你吗,可怜的人们?你拼死拼活的为生活奔波,却跟不上房价上涨的步伐;你的孩子如花似月,却成了别人的**;你操劳几代的家业,抵不过拆迁现场的推土机和城管的铁棍;你充满期许的孩子,在斑马线被人70码;你遭遇了不公想找个说法,还碰上了李刚这爸;你渴望安全,与世无争,被人撞了想想也就算了吧,还被人加薪了,虽然他今天——2011年高考的第一天被执行死刑了。你说,可怜的人们,世界需要你吗?
所以说,世界需要你吗?需要你妹啊。