这世界需要你作文550字
世界最悲伤的故事不是孔雀东南飞,而是一觉醒来物是人非,世间最悲伤的诗句不是生死两茫茫,而是靡不有初鲜克有终。但即使收再多的伤也不能绝望,因为——这世界需要你。
从不曾区怀疑自己存在意义,就像从不会去质疑明天的太阳是否照常升起一样。这种自信并非盲目乐观,但也不是源于预知自己将来会对世界有很大贡献,当然谁都没有那个特异功能。之所以从不去怀疑自己存在的意义是因为一直信奉世界需要你,需要我们每一个人。没错,世界需要你去欣赏鸟儿的歌声,花儿的芬芳,白云的飘逸,需要你去感受四季的变换,万物的陨落世界的美好。
也许你在寻梦的过程中受了伤迷了路,但这不能成为你止步的理由,也许你真心付出勇敢追求不能挽留他们的脚步,但这不会成为你哭泣的理由,也许你穷其一生,倾其所有仍不能换得上天的一次眷顾,请相信这也不足以成为你唾弃放纵的理由,因为这世界需要你,需要你去学会难过悲伤痛苦都只是成长的过程,需要你去体会所谓的孤独寂寞空虚,也只是心灵的一中的感觉,需要你去分享沿途走过的奉献挫折但更多的是幸福。
做不成别人世界里的主角就在自己上网世界里放肆演戏开幕与落幕都只由自己掌握,无法弥补的遗憾,就让它只是遗憾,刻骨也是怀念的一种的方式,把昨日的感悟封存,搁置。勇敢面对好过与自怨自怜的疗伤方式,这世界需要你,需要你更好的活,看未来一步步来了。