时间过得真快,“六年”这个伙伴已和我认识了2557天了,一转眼,时光悄悄咪咪地溜走了。我们也将从小学迈向初中,可是又有谁愿意呢?同学不愿意,家长不愿意,老师不愿意,学校更不愿意。离开了小学就不会再认识幼稚有傻乎乎的同学了,很那再遇见骂过我们,爱过我们的老师了。离开了学校,学校少了我们一群调皮的孩子,少了我们在教室里读书的声音,少了操场上我们奔跑的影子,少了烹饪课我们做出佳肴的香味……可是学校又将迎来一批可爱又聪明的学弟学妹。所以我们这可爱又迷人的校园永远都不会孤单。
小鸟飞向天空不会忘记树的温暖。
小草探出头看看世界不会忘记泥土的呵护。我们长大成人,不会忘记这影响了我们六年的小学,更不会忘记这小学时光。
小学六年,弹指一挥间……