要毕业了作文高1
高中的学习十分充实,转眼之间三年的时间就已经过去,在这方面我也一直感觉非常好,这也让我对自己是非常的有信心的,作为一名高三学生,我也一直能够体会到自己的不足,在这个过程当中,我确实还是让我觉得很有进步,这几年的时间我也做到了一名高三学生应该有的态度的,我也应该要对自己有客观的评价。
当然我也是对自己各方面有着非常客观的评价,高三阶段我更加是能够体会到这一点,这让我也认为自己各个方面能够有比较客观的看待,毕业之际还是有着很大的进步,在学习当中,我虚心的学习,和周围的同学虚心的学习,我一直认为自己各个方面是有着非常大的提高,每天认真的搞好学习,这让我觉得很不错,在班上的成绩我也一直都是靠前的,但是我并不觉得自己有多么的优秀,反而我觉得正是因为这样我才应该要做的更好一点,这也是作为一名高中生应该对学习有的态度,同时我也担任班上的学习委员,那么在学习上我就更加应该要做好表率,所以我是做的比较认真的。
生活当中,我更加是觉得非常的充实,我确实是感受到了自己的成长,高三的学习时间让我明白了自己性格方面是需要调整的,同时我也在不断的改正自己,现在已经毕业了,但我还是觉得很有必要,我认为我需要有更多的提高,当然这样是我以后需要落实好的,高三的学习时间,我不断的吸取经验,现在回想起来的时候更加是如此,我平时注重对自己的锻炼,运动是少不了的,我也是感觉非常有这么多的成长,时间方面我也一直认为自身的成长是应该要平缓的,这也是毕业之际,我对自己各方面的体验。
除了这些之外,我也一直在提高自己的实践能力,平时积极的参加学校组织的实践活动,我认为作为一名学生,要做的不仅仅是学习,还应该要有一定的实践经历,学习是首要的,但是造就一个好的人格,积极参加学校的实践是不可少的,我现在对此也是深有体会,以后步入社会之后自己也才能够更加的有信心的,这是我应该对自己要有的态度,感激这几个月来的进步,特别是在这方面,我还是深刻的体会到了这一点,并且在这方面我也一直是深有体会的,感激这几年的学习,十分的充实,让我觉得也很有动力的。