秋天的校园作文
我爱校园秋天,校园的秋天美极了!
梧桐树的叶子黄了,有的枯黄了,有的半黄半绿,还有的像一枚枚邮票,邮走了夏天的炎热。
从远看杨树叶像一个个可爱的黄苹果,近处看,杨树叶像一把把黄色的小扇子,扇啊扇啊,扇来了秋天的凉爽。
松树跟这些黄叶子比起来,显的更加苍翠了。
花坪上,花都懈了,小草一半黄,一半绿,踩在上面软软的,真想在上面躺着睡一觉。
小朋友们换上五颜六色的秋装,在操场上游戏,他们像流动的花朵,给秋天的校园增添了许多生机。
秋天的校园真美,我爱秋天的校园!梧桐树的叶子黄了,有的枯黄了,有的半黄。