人生可能是一个漫长的过程,有悲,有喜,有欢乐,幸福,当然也有失落,苦痛。
我们该怎样去生活?怎样活得更有意义?何谓生活?可能有人会说:“生活,不就是生下来,活下去吗?”不尽然,活下来也有不同姿态。有的,可能碌碌无闻;有的,可能意气风发、神采飞扬;有的,为了生计,不得不离乡背井。谁不愿意活得风风光光?生活,给了我们太多的持战,也自然给予我们机遇。勇敢面对挑战,把握机会,刻苦学习,定能有所成就。
生活,包括方面方面,大自然的山川之美,湖泊之美,万物之美。
时而出门看看,感受大自然之美,可以放松心情,学会享受生活,每天被繁重的工作压制,何不走出门去,接受大自然给予的美好。