孩子十岁成长礼寄语
亲爱的儿子:
今天是一个特殊的日子,你和你的小伙伴们将一起度过人生中第一个里程碑,真心替你们高兴,更要感谢学校和老师为你们举办如此隆重的十岁礼仪式!从今天起,你就开始了两位数的年纪,不再是小孩子,而是小大人了。要成为有主见、有担当的少年,无论在学习上,还是生活中都要对自己负责,各方面都取得不断进步!
十年前,伴随着一声响亮的啼哭,你向这个世界报到,十年后的今天,我们为你写下成长寄语,送去我们的心声。不知不觉,从牙牙学语的婴儿到一步三晃的学步幼童,从送入幼儿园时的号啕大哭再到冲进小学校园时的欢呼雀跃,转眼之间你已成长为一个憨厚帅气的小伙子了,在爸爸妈妈心目中你一直是个聪明活泼可爱的小男孩,成绩优秀,心地善良,随和质朴,乐于助人。随着你慢慢长大,我们相信你会有自己的想法,想了解更多信息,尝试更多新事物,我们也希望你更自信勇敢,超越自我,勇于承担责任,做一个真正的小男子汉。学会合理的安排自己的时间,渡过快乐精彩的学习生涯。
谢谢你,儿子!谢谢你十年来伴我们度过的每一天,是你的降临,让爸爸妈妈懂得了什么是责任,什么是义务,什么是爱!也是你,让我们对博大精深的爱有了全方位的理解。只因心中充满了爱,我们才会如此的热爱生活,热爱身边所有的人和事。谢谢你为我们带来的快乐与荣耀。
十年风霜雪雨,你受的伤不少,吃的苦也很多,但恰恰是这些苦与伤磨练了你幼稚的思想,坚强的意志。十年的风风雨雨,变化是你成长与进步,不变的是我们浓的化不开的爱。希望我们永恒不变的爱能化作你发奋求知的动力,助你达到理想的彼岸,成为对社会对国家有用的人才。
儿子,请你记住,无论你走在哪里,我们都在你身边,不管你将来做什么,是否成功,我们祈盼的始终是你能健康地成长,永远保持积极乐观的态度和快乐的心情,爸爸妈妈愿成为你最好的朋友。十岁成长寄语
祝你快乐成长,学业有成,开心无限,健康永远!