理想与目标作文
每个人都有自己的理想目标。它可以大到想当国家主席,想登上月球,也可以小到考试考好,学会哪个句子或者学会哪个单词。它是不受限制的,只要你拥有它,努力朝着它的方向前进,就一定会成功。
我也有自己的理想和目标,尽管它渺小得微不足道,与那些伟人的壮志比起来毫不重要,但对于来说,便是我的全部。我一定会为了它奋力前行。
我的理想是考上一所好的传媒大学 ,当一个像谢娜一样给大家带来快乐的主持人。而我现在却只是八中一个普普通通微不足道的初一 学生,我的理想还离我十分遥远,我必须从现在做起,一步一个脚印地向我的理想走去。我必须好好学习,努力做最好的自己。
我目前的目标就是上课注意力集中,好好听课,课前做好预习,不懂就问,课后好好复习,温故知新,服从老师 安排,弄懂老师教的所有内容,举一反三,和小组内同学 共同学习,一起进步,争取每次半期都在全校前50名,全班前10名,每次期末都在全校前100名,全班前10名,多参加学校关于主持、演讲 、朗诵的活动,努力锻炼自己,展现自己,争取得奖,为我那遥远的理想奠定坚实的基础。就算出丑,也没关系,加油,相信我总有一天会成功!相信我一定会离我的理想越来越近!
虽然我的理想离我还很遥远,但是,我一定会努力奋斗,早日达到我的目标,实现我的理想。加油!