今天,我犯了能不打但是还被妈妈大的大错误。
今天早上吃完早饭后,妈妈心平气和地对我说:“嘉华,今天你把3年级上学期的英语单词在背背,复习一下。”我没有吭声也没有动去干,妈妈又说我了一遍,我才慢吞吞的起身去找英语书。再找时,我忽然发现了一本好看的书,就看了起来。妈妈说先复习英语,再看。我一下子变脸色了,妈妈一看到我变脸色,就生气了,说我了几句。我就说妈妈做的不对,我做的非常对,妈妈就是这样打我了一顿。
我要对妈妈说:“妈妈,今天我做的很不对,我以后再也不犯这样的毛病了。