今天晚上,爸爸辅导我写作业,一直以来我都让妈妈辅导我,因为我嫌爸爸太凶。爸爸笑着说他不会对我发火的。可是,做语文作业的时候,我的表现让爸爸很生气。因为我们学过的16个整体认读音节我只会4个,有一个还写错了。
爸爸说了我,我爱哭的毛病又犯了,爸爸一看见我哭就来气儿了,把我揍了一顿。我好害怕好委屈呀,大声叫妈妈,可是妈妈在书房里,看着爸爸打我却不来拉爸爸,狠心的妈妈!爸爸让我打开书把整体认读音节看了一会儿背了下来达到会写。
后来爸爸平静下来,对我说要是我上课认真点,也不会像现在这样挨批了。唉!现在我的屁股还疼着呢!爸爸呀,你以后能不能不打我了?