你们挨过打吗?反正我是挨了打的,你想知道我是怎么被打的吗?
一个星期六的下午,姥姥出去买菜,妈妈出去买东西,妹妹和爸爸一起睡觉,家里安安静静。我偷偷地在老爸的房间门前放上很多椅子,还有几个哑铃,以免老爸出来。又把所有通向我房间的”密道“全部锁上,以免有人进来。
我拿着东西干什么呢?难道本人要勤学苦练,不想让人知道么?也非如此。本人只是想快一点玩玩电脑吗!
N个小时以后……
我听见了一阵敲门的响声,原来老妈回来了。我赶忙关电脑,拿着一本书,装腔作势地去开门。妈妈一进来,感叹道:”你真喜欢读书呀!“
妈妈放下东西,环顾四周,问到:”家里怎么这么乱呢?“
我结结巴巴地回答:”因为,因为,刚才玩了一会儿……“
妈妈摸了摸电脑,问:”电脑怎么这么热呢?“
于是妈妈抬起手,准备打我,我马上拿出我的武器——也就是羽毛球拍,和子弹——也就是羽毛球。瞄准,发射,打中了!妈妈愈加生气,一手把武器们抢了过去。
接下来,我就玩完了。家里传出我一阵阵的惨叫声。幸亏不一会姥姥回来了,劝妈妈别打了。要不然本人还有今天?早就已经西去了……