今天晚上,从家里传来一阵阵挨打声,原来今天我又没在7:30分前写完作业。
今天,妈妈去给我爷爷过生日,我早早的来到家中,心理别提多高兴了,平时妈妈总管我,让我学习学习再学习,不给我一点休息时间。今天,山中无老虎,猴子成霸主。我一会儿玩电脑,一会看电视,一直玩到筋疲力尽时才肯罢休,再看表,已经八点了,我连忙回到座位上,妈妈便破门而入。妈妈便向我走来说:“儿子,今天怎么这么乖呀。”当妈妈看到我一个字都没写时,顿时雷霆大怒。拿起“黑蛇”皮带,给我的屁股上送来百年不遇的大礼物。
晚上,我的屁股痛的我难以入睡。哎,下次一定要先写完作业再玩。