星期天,我快快乐乐地和妈妈一起去”仁和跆拳道“俱乐部里学习跆拳道。
我高高兴兴地跑了进去,老师说:”来得特别早呀!“我有些不好意思,老师终于表扬了我。我立刻坐到柜子上,把鞋子换上,拿着玩具球,和小伙伴们玩丢”毛球“去了。”叮铃铃!“上课了,”请大家做热身运动!“
老师大声喊道。一听到老师的命令,我们便做起了体操。随后,老师要我们跑步二十圈,最后我们一个个气喘吁吁,筋疲力尽地回来了。”你们跑个步,累得像死兔子,还怎么学跆拳道啊!“老师大吼了一声。这时,老师看见了两个人在打架,赶紧跑了过去,那两个打架的同学被狠狠地踢了一脚。”你们全体向后转!“我以为老师叫我们读名言,没想到老师是看我们这么不团结,要惩罚我们了。他拿起木板,对我们说:”每人打屁股五下!“”啊!啊!“同学们都叫嚷起来了。老师打到我了,我呼了一口气准备迎战,”砰!砰!砰!“连着五个板子,我的屁股像开了花,骨头都断了,原来这木板打得也挺疼的。后来,老师打完了。对我们说:”如果下次再打架,每人打十下!“同学们顿时鸦雀无声。
以后千万别惹老师生气了,我不想再挨板子了!