我的童年有许多好玩的玩具,有拯救世界的奥特曼,有威武的变形金刚,有五彩缤纷的泡泡枪……其中我最喜欢泡泡枪了,下面我就跟大家讲述我和泡泡枪的故事。
阳光灿烂的一个早晨,公园里空气清新,我拿着泡泡枪来到公园里吹泡泡。我按了一下黄色的按钮,哇!一个个五彩缤纷,大小不一的泡泡从枪口里面喷出飞出来了!它们就像刚从笼子里放出来的小鸟一样,在太阳公公的照射下,泡泡的颜色更加美丽了!有淡淡的柠檬黄,有像翡翠一样的绿色,有玛瑙般的红色,还有像五颜六色的彩虹般的彩色。泡泡不仅颜色多,而且形状也很美丽呢!有的泡泡连在了一起,像一条微型的小龙,在半空中自由的飞翔着;有的泡泡被大的泡泡包在了“肚子”里了;有的很大很大,简直比我家的超大号的地球仪还要大,就像一个巨大的气球……
吹着吹着,我仿佛来到了泡泡的世界,我低头一看,发现我现在是乘在一个胖乎乎的泡泡里面,我看了看泡泡的世界,哇!这里的房屋是用一个个小泡泡组成的,包括这里的书包、书本、铅笔,我想:如果我也有泡泡铅笔盒泡泡书包的话,那该多好啊!泡泡带着我飞过来“泡泡森林”、“泡泡花园”、“泡泡图书馆”……啊!我不小心把泡泡戳破了,我从半空中掉落了下来,落到地上时,我并没有很疼,而是蹦了起来,我往马路上一看,啊!原来马路也是用泡泡做的呀!而且还很有弹性呢!
我沉浸在了泡泡的世界里,我心想:如果我可以在泡泡的世界里建一座游乐场的话,那肯定很好玩!