忆童年趣事_事件作文800字
文章摘要:记住哦,每天笑一笑,人生更美妙!在我们的班集体里,也有不少文明小标兵、小卫士。关于童年趣事的好段我的姐姐是一个正牌“马大哈”。(镜头切近――)只见李杨手捏一块手帕,笑嘻嘻地遮住了半边脸,然后细声细气地说:“小小小小小朔朔?如果我是一朵云,我决不胆怯,我会飘到硝烟弥漫的战场,去观看我军战士与敌人是怎样拼搏。
终于到手啦!一大块蛋糕被我拿在手中。我咬了一大口,啊,真是美味啊!姐姐突然笑了,这笑让我莫名其妙,一照镜子,呵,我把一块奶油蹭在了鼻子上,活像一个小丑!自己也忍不住笑了起来。姐姐不爱吃奶油,正想着怎么办,忽然看见我鼻子上的奶油,眼睛猛一亮,笑眯眯地说“妹妹,过来!”我想都没想,大步跨了过去。姐姐让我坐下,只见她端来一个盘子,里面有我爱吃的奶油,我以为她要给我吃,赶快张大了嘴。“啪”,一块凉凉的东西贴在了我的脑门上,接着是脸,下巴,我知道是奶油,便伸长了舌头去舔,却听见了一阵大笑。去镜子前一看,哈!镜子里出现了一只小花猫!满脸的奶油,东一块,西一块。我的脸被这种“高级”化妆品涂的好似京剧脸谱一般。不,京剧脸谱的颜色没这么单一,纯白的奶油在镜子里好像小花猫的毛,我舔奶油,何不像一只馋猫!我也笑了,笑得上气不接下气。我,摇身一变,竟变成了一只馋嘴的小花猫!
关键字:家 、大侦探?小鬼为了她的容貌,为了她的好朋友的期望,当然她是不会吃了的。关于童年趣事的好段真实人物:高倩倩。下雨的时候,把土从校园里冲到了校园外,同学们上学的时候很不方便,走到校门口,踏上了很多的泥,走到教室里,教室变的很不干净;到最后,我从冰箱里拿出一盒"合家欢汤"放入我家的微波炉里。