敬爱的人民解放军:
值此中国人民解放军建军节来临之际,xxx并代表全xxx的朋友向你们致以亲切的问候和节日的祝贺!
中国人民解放军是人民的子弟兵,是社会主义现代化建设的忠诚卫士,是维护社会政治稳定的重要保障。多年来,全心全意为人民服务的宗旨,以实际行动践行“三个代表”重要思想,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神。全烈属、军属、退伍红军老战士、革命伤残军人、军队离退休干部和复员、转业、退伍军人你们的功绩同样不可估量让我们更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举邓小平理论伟大旗帜,以“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的十六大精神,以争创全国双拥模范城(县)为契机,军民携手,同心同德,与时俱进,努力开创军队建设和全面建设小康社会的新局面。
祝节日愉快,身体健康,工作顺利,家庭幸福!