201X年对于粤嵌来说是不平凡的一年,这一年的到来见证了粤嵌在七年间走过的风风雨雨,七年光阴弹指一挥间,回首前路,我们离不开您的关注;展望未来,我们更离不开您的支持,七年历练,粤嵌感谢有您一直陪伴在身边。
在201X年粤嵌迎来了7周岁的生日,这期间我们没有忘记一直默默支持我们的广大的学员,众多的消费者,为了表达对大家的感谢,粤嵌特金秋十月举行学员回馈周年庆活动,活动过程中为咨询的学员提供专业的课程指导、优惠的价格、让您心动的奖品,这些都等您来切身体验。
周年庆活动:201X年10月15日
活动地点:广州市科学城光谱西路69号TCL文化产业园二期创意中心B栋4层
一重奖:
课程价格大优惠,课程、价格双给力!真正加量不加价!
粤嵌课程大升级,按照企业需求进行人才课程定制。更加贴近企业实际开发需求,直接面向市场,接触更多前沿技术!
课程优惠大放送,活动期间参与报读粤嵌课程,享受报名折上折,全年给力大优惠,让学员花更少的钱,学更多内容。让更多的人获得高薪机会!  培训模式大突破,首创:先培训,再付款学习模式,让更多挣扎在前途、出路而不知道放心的不再因为费用而错失最好的学习时机。
要有好老师,还要好“兵器”
报名学员大抽奖。粤嵌6410免费送!除了课程内容换代,费用优惠,粤嵌还关注你的“武器”是否够“锋利”。难道还有什么比这个更给力的吗? 二重奖:
粤嵌周年庆,开放项目任你学。
粤嵌助你了解嵌入式——免费订阅嵌入式开发期刊
真项目,实操作——国内首家:线上+线下嵌入式项目驱动式学习 免费1年粤嵌开放实验室学习名额大赠送
三重奖:
1、关注、转发微博赢取粤嵌开发板
关注粤嵌微博,并参与粤嵌官方微博发起的粤嵌周年庆活动,转发活动微博,即可参加粤嵌7周年抽奖活动。
2、博客传情,感谢有你
写下您在粤嵌的点点滴滴(可以是学习过程,对你影响最深的人、事、物),在您的个人微博上发表;发送链接及个人信息到粤嵌进行登记您的姓名、联络电话mail至:lzp@gec-edu.org  即刻参与粤嵌7周年庆抽奖活动。