我家有一只小白兔,我很喜欢它。
小白兔很好看,它全身雪白雪白的,缩起来真像一个雪白的绒球。它的耳朵长长的很灵敏,任何声音都逃不过它的耳朵。小白兔的眼睛与众不同是红色的,好像两颗红宝石一样。眼睛下面是一张三瓣嘴,吃起东西来可快啦。
有一次,我给它几片叶子,喂完它才几分钟的功夫发现叶子全吃光了,我很惊讶它怎么吃得那么快。吃完又露出一种乞求的目光,好像在说:“再给我一点吧,我还不够塞牙缝呢!”我再给他一点叶子吧,我联盟又给了他连忙又给它拿了几片叶子,它又用了几分钟就吃光啦,我真怀疑它是狗变的,还会把叶子埋起来呢。吃饱了,就跳起来,摇起了尾巴,好像在对我表示感谢。
小白兔睡觉的样子很可爱,它总是趴着睡,耳朵还微微抖动着,有时还会翻过身来呢。
这就是我家的小白兔,你们喜欢吗?