亲爱的同学们:
你们好!
我们是隆安一小六(2)班校园环境保护活动小组的成员,这段时间以来,我们经过调查和统计,结果发现我们同学在校园里乱丢废弃物的现象很严重,我们的校园变得很不卫生。今天我们给大家发出倡议,为了保护我们的校园生活环境,让同学们能够在整洁、优美的环境里学习,希望大家做到一下几点:
1、要把食品包装袋扔入垃圾桶里,保持学校环境整洁卫生。
2、尽量不用一次性塑料袋,如果用完了也不要怕麻烦,要把它扔进垃圾桶里。
3、用过的包装瓶或饮料瓶要不要扔掉,要把它集中起来,然后卖到废品收购站,所得的钱用来帮助有困难的人。
4、发现学校里有废弃物时能伸出你热情的小手,主动捡起来,让校园多一块干净整洁的地方。
不知大家想过没有?如果我们每人每天少用一个塑料袋,少扔一次废弃物,就能让我们的校园变得更整洁。
所以,让我们从现在开始,从身边做起,从自己做起,尽我们自己所能来保护我们的校园环境,让我们学习的环境更加美好!