亲爱的同学们:
你们好!
对于我们来说,生命就是我们的一切。没有了生命,我们会怎样?然而,生命不是万能的,它也有着自己的需求,就像我们需要它一样。
几千年的文化,造就了如今的我们,而我们的思想中却忽略了一种永恒,那便是—环保
人类,世界的领袖,造就了一个个奇迹,却无情的抹去了一片片绿洲……
今年中新网10月8日报道称,随着“十一”国庆假期结束,中国多地相继启动了“雾霾模式”,中央气象台7日18时发布霾黄色预警,今日6时继续发布霾黄色预警,预计此次雾霾过程将持续至11日。北京气象台今日也发布了今年下半年首个霾黄色预警。
雾霾体现了空气质量差,空气质量差有所影响人的健康、人的生活以及出行。为了我们地球的环境。请好好爱护地球。
请随手关紧水龙头,提倡一水多用。随水关紧水龙头,乃是举手之劳,而一水多用更是节约用水的具体表现。
请将再生资源分类回收,注意及时回收废塑料制品。
请少用一次性制品。一次性制品给我们带来了方便,但也浪费了大量保贵资源。
提倡选购绿色食品。
只要一直这么为环保事业努力下去,我相信总有那么一天,绿色环保将会在我们的每一个角落闪烁醉人的星光。
要知道:大地不属于人类,而人类是属于大地的。