尊敬的濮阳市民:
大家好!
我们大家都知道现在的濮阳正在进行整改,但是,濮阳市还存在着一些问题;垃圾桶不见踪影,就剩下一个底座,旁边垃圾堆成小山,臭不可闻;喷水的池子有个窟窿,所有的水都流到外面去了;小卖部门前的货物成了一堆,也没有人搬进去;送地沟油的车走哪臭哪;马路上的垃圾满地都是;一些妇女吃完瓜子、花生随地扔,吃完也不捡起来;马路中间摆着一块石头,没人去搬¨¨¨
濮阳市为什么会有这种情况呢?因为濮阳有大部分市民都没有环保意识,吃完或不要的东西随地就扔,没有一点家园意识,懒得去管¨¨¨
我希望大家都牵起手来,把我们的家园打造的更好,让那些臭不可闻的垃圾、不文明的习惯统统赶跑,让濮阳变得更美、更干净。
让街道变得平整、宽阔,把垃圾打入十八层地狱,让我们共造富裕、和谐、美丽新濮阳。