今天,一位新老师给我们上了一节很有意义的体验课,居然是体验单手穿衣服,真的是很新颖,对我也很有吸引力。
体验开始了。我先把右手伸进袖子里,可是,袖子里好像有胶水一样,就是抖不下来,于是我灵机一动,将右手往上一举,手腕使劲的抖动,袖子慢慢的往下滑,耶,右边的袖子穿上了
下面开始把衣服披上肩了。但是,由于是单手,衣服我怎么抓都抓不到,试了几次都失败了,再次动动脑筋,想到一个好办法,我将衣服往上一甩,衣服就乖乖的投降了,老老实实的披在了我的肩上。
最后就剩拉拉链了。可是,这个小拉链好似一头力大无比的公牛,就是不过来,我想,我就不相信比不过你这个小公牛,于是,我用嘴巴咬住衣领,用右手把拉链头往下塞,就塞了进去,这样往上一拉,拉链就拉好了。看见别人都比我快,心想,我一定要认真坚持,不能半途而废。老师说过,坚持就是胜利!
功夫不负有心人,我终于圆满的完成了这次体验课。心里却在想:一次这样的穿衣服就好难,那些残疾人日日月月年年是怎样度过的?所以,现在我们有健全的身体,要好好的珍惜,好好的学习,做一个对自己对大家有帮助的人。