星期五周末,本来我是很开心的,可就在放学值日时发生的事情让我很不高兴。
“叮铃铃,叮铃铃”我们高年级放学的铃声响了。同学们都争先恐后的往外跑排队回家。我们今天值日,刚开始值日王宇彤就恶狠狠地对我说:“我马上要去参加许鹤珑生日,我就不值日了。”(顺便我说一下王宇彤这位同学,她非常会伪装。在老师和家长面前每次都装的像很乖巧的样子,而在和同学们相处时就会粗话连篇,大吼大叫,有时甚至还动手打人。)突然许鹤珑也跑过来帮她说:“王宇彤今天不需要值日了,另外高翔,朱妍也不需要值日了,他们都得跟我走。”王宇彤背起书包看也不看我们就直接走了。高翔和朱妍向我们表示了歉意后才离开。值日人员就剩下我和黄彦彬,许心阳了。黄彦彬一脸无可奈何的样子。黄彦彬也有几次想走,硬是我和许心阳把他劝住的。今天的垃圾是平时的双倍,黄彦彬光倒垃圾就有好长时间。所有的卫生打扫都落到我和许心阳身上,我俩从4点一直打扫到5点半才打扫完成,累的我俩满头大汗,筋疲力尽。
唉,这星期五真是让人很扫兴!