9月21日是我的生日!这一天我满8岁了!这一天我期盼了很久了,早早就跟妈妈商量:给我们班的小朋友送什么东西?妈妈问我:“你是喜欢巧克力还是糖果呢?”我想了想说:“去年我送的是巧克力,今年送糖果好了。”于是,妈妈给我买了很多的棒棒糖。
生日那天早上,妈妈给我梳了一个漂亮的发型,又给我穿了一件漂亮的衣服,我高高兴兴地去上学了。给同学们发糖果时,大家纷纷祝我生日快乐,我的好朋友还送了生日礼物,我高兴极了!
晚上,爸爸宴请全家人为我庆祝生日。奶奶、舅舅都来了。妈妈给我买了漂亮的生日蛋糕。点亮蜡烛,在生日快乐的歌声中我默默地许下心愿:希望我以后考试能得100分!哈哈!