在众多爱好中我最喜欢的就是旅游了。
我喜欢旅游,游遍大好山河,尝遍人间美味。
小小年纪去过上海、杭州、苏州、北京、山东、日照。玩赏过波澜壮阔的大海,欣赏过高耸入云的东方明珠。
旅游的过程中,听导游讲解知道了许多知识像:长城又称“万里长城”,是中国古代在不同时期为抵御塞北游牧部落联盟侵袭而修筑的规模浩大的军事工程的统称之类的。
我喜欢旅游,不仅仅因为旅游可以观赏风景。旅游还可以增长知识、可以提高写作水平、丰富课余生活。……
古人云:读万卷书,行千里路。我们是学生,读书自然是我们的责任,但是我们不能总读书,偶尔也要放松一下看看电视、看看书、玩玩游戏、旅旅游……
我喜欢旅游,旅游使我快乐,使让学业压的喘不过来气的我们轻松。
我喜欢旅游!