今天早晨,我们一家人六点半就起床了。因为我们今天要去五龙山玩一整天。
去五龙山玩的同学还有王臣崇、陈建一、贺程程、史名扬、李伟奇······我们大家在车上嘻嘻哈哈的,过了一会我盼望的五龙山到了。我们先把手中得票交给售票员,然后就进里面开始玩了起来。那里面分为动物园、游乐场、水上乐园。家长说:“动物园那里没有什么好玩,所以就不去动物园了,咱们先去游乐场玩。”到了游乐场我有许多都不敢玩,到了后面我只玩了碰碰车、儿童过山车、飞机飞上天、降落伞。在这里面儿童过山车最刺激,儿童过山车没有安全带。当它上坡的时候速度很慢,一道下坡猛地冲下来。吓得我哇哇直叫。过山车拐弯的时候,非常猛。差一点我就从座位上掉到地下。还有好玩的碰碰车,这种碰碰车可以和大人一块坐。妈妈来开车,我当副驾驶。妈妈开车非常航,别人只碰我妈妈了一次。我妈妈却碰别人了五次·····
到了下午,我们吃过午饭。就去水上乐园玩,穿好泳衣进入水的世界。我们先玩漂流,就是跟着水一起往前游,漂流里面还有一个大大的岩洞。里面五颜六色的非常美丽。玩过漂流我们又去玩冲浪,冲浪分为小大。小的时候不会被沉到水底,大的时候就直接被沉到水底,然后数五秒才能飘上来。我们连玩了好几次又去浅水区玩了,浅水区有好多的滑梯。有一个大型滑滑梯。分别为橙色滑梯、黄色滑梯、红色滑梯、蓝色短隧道、蓝色长隧道。我一直都在玩这个。这里面橙色滑梯最刺激,红色滑梯。我们玩了好大一会,家长说马上就要回家了。我们只好依依不舍的回家了。
今天我们玩得真开心。