星期四我们开了运动会。太阳公公早早地就升了起来,小鸟在旁边叽叽喳喳地唱歌,仿佛也在为运动会的到来祝贺。等广播响起了运动员进行曲,同学们就迈着整齐的步伐精神抖擞地走向操场。等学校领导、家长代表、学生代表致辞以后,运动会就开始了。比赛项目有“春种秋收”、接力赛、跳长绳等,我参加了“春种秋收”和接力赛,其中我又最喜欢接力赛。
跑接力赛的30名同学入场了,我也是其中一员。发令的口哨一吹响,同学们像箭一样冲了出去,,可好景不长,有几名同学跑得太慢了,被别班超过了,我急得像热锅上的蚂蚁可又无计可施。不知不觉,接力棒落在了我的手上,我为了能拿到冠军,全力以赴,像刚射出膛的子弹冲了出去,中途,耳畔响起了同学们的助威声“陈翰宇,加油!陈翰宇,加油!”由来同学们的鼓励,我更加起劲了,超过了前面的同学,把棒顺利递给了下一位选手,跑得气喘吁吁的我一屁股坐到了地上。
虽然这次比赛最终没能拿到第一,可比赛的快乐却永远铭刻在我的心中,我们都会继续努力,争取下次取得更好的成绩!