今天我和我的好朋友一起去看一场电影,这不是普通的电影哦,而是5D动感电影,我们还以为是蜘蛛侠呢,谁知道却是一场过山车
。这个过山车从离地一米的地方一下子直入云霄。
就连在穿越火线里的木乃伊和僵尸都出来了。全场的女生乱叫,而男生们却越看越有趣越看越想笑。有的甚至都笑出声来了。结果半路就遇上了一只大蜘蛛,结果我们从蜘蛛的屁股底下穿了过去。
这过山车还能飞,火龙喷的火差点儿就把我烧成烤人肉串儿了。过山车终于停了下来。电影结束了。
希望你们也可以看一看5D动感电影 。