今天,本来约好的要去青天河玩,但是早上天公不作美,下起了雨,所以就取消了。
我有点不开心,因为我昨天就已经把今天的学习任务完成了,就等着今天玩呢。爸爸安慰我说:“你上午去画画,下午带你去云达游泳。”然后我就又开心了起来。
吃过午饭,睡了一会。爸爸就带着我和姐姐去云达游泳。那里不仅有大游泳池,还有儿童池,儿童池里面有滑梯和许多玩具,好玩极了。二楼还有娱乐室和休息室。我们游累了,就去娱乐室玩了一会,又去休息室休息了一会。不知不觉就七点多了。我们依依不舍地走了。
虽然原来的计划泡汤了,但今天也很开心!