军训生活结束了,好后悔又好怀念啊。后悔是军训实在是太苦了,我都休息了两天还是觉得“腰酸背痛脚抽筋”,而怀念的是我们的生活在一起,睡在一起吃饭在一起,还怀念教官,军校的老师们,军校的每一件物品。
星期四那一天,我们进行了障碍跑训练,老师为我们做了示范,只见他一跳,一撑,一翻就轻松过了壕沟。我开始以为这非常轻松,结果却不是这样,我一开始连跳下去的动作都不正确,后面的翻 墙是对我的极大考验,我那么胖,只靠双手能撑上去吗?不过我还是使劲了九牛二虎之力,涨红了脸,翻了过去。
来到了第二个障碍前,是一堵木墙,而木墙已经被拆了几节,对我来说蛮容易的。我又纵身一跃,本以为可以过去,可没有料到的是,我竟然像骑木马一样坐在了上面,后来在老师的提醒下,忍着痛翻了下来。第三个障碍是走独木桥,我用外八字的形式上了独木桥,双手撑开,慢慢走到尽头,一撑跳了下来,可是老师说我的下来的姿势是完全错误的。
军训虽然已经结束,但在耳边总有一声声口号在激励我奋发向前,好好学习!