昨天是我的生日。早上起来爸爸妈妈就祝我生日快乐,我感到今天一定过的又幸福又快乐。
早上一到学校我的同位——高个子李文泽就送我一个漂亮的铅笔盒。它外表是粉色带着白色的小白点,中间是一块正方形的白色牛皮,上面画着白雪公主的图案,还在画上面系了一个粉红色的蝴蝶结,周围还围着金边,拉链也是金的,拉链上还系着淡粉色的花形宝石。拉开拉链里面有几个放铅笔的套子,里面一共有两层,一层是空隙大的,一层是空隙小的,里面还装有一块雪白的海绵。铅笔盒的反面是一层网,也能装东西。这个铅笔盒我足足欣赏了十分钟,因为它实在太美了。我非常感谢李文泽送给我非常漂亮的铅笔盒。同学们有的送给我玩偶,有的给我巧克力……爸爸送给我了一个价值218元的多功能手表,听爸爸说这块手表是从青岛最大的超市利群买的。这块手表是粉色的,全防水,上面有星期几、夜光、电子形式、指针形式、年月日……带着即好看又漂亮。姨妈送给我一个蓝色的小风扇……姥姥是我最感谢的人,姥姥在我生日的前几天泡上了黄米,到生日那天又费了几个小时的时间给我糗好了糕,希望我的学习步步升高,我祝姥姥长命百岁,身体健康万事如意。
到了晚上我们家举行了生日宴会,为我庆祝9岁生日。拿来蛋糕以后我们点上一根根五颜六色的蜡烛,火苗像小人一样一蹿蹿的,好像再庆祝我的生日,祝我生日快乐。我许下了最大的心愿,(不过暂时保密,要是说出来就不灵验了)。许完愿以后我们一起吹了蜡烛,全家给我唱起了生日歌,我幸福的笑着。分蛋糕了,大家把生日帽带在我的头上,还在我脸上抹上了各种颜色的奶油,我像一个可爱的小丑。我切了好许多块香甜的蛋糕,分给大家吃,我们一家人都高兴的笑了。
时间不知不觉的过去了,一下就到了10点多了,客人该回家了,客人走后,我们也上床休息了,我多么希望每天都过生日,每天都吃蛋糕、喝饮料……我想着想着就进入了梦想。