3月9日,正好是农历2月17日,也正好是我的生日,不过我还没有跟班上说明一下,但已经过去了。
一早,我就大呼小叫:“今天我生日,真爽!”妈妈今天也算是心情很好,她给了我20元钱,让我随便花,今天我真是大饱口福了,我原本想买一个大蛋糕,可是看到报纸上的那些事情,我就不敢买了,他说:“那些奶油都是植物奶油,吃不得,谁知道那些蛋糕是不是正的纯牛奶我一想就胆战心惊。没办法,只好买汉堡了,现在这个世道,真是的。
下午放学后,我不同寻常,飞奔家里,凌丹正闲来无事,我迫不及待地打开门,拿起20元钱就往外跑,我大呼小叫到:“妹妹,快点,先放下书包,我们去买“麦的鲜”妹妹一听,也急不可待了。我们跑呀跑,终于到了,我已经去,挺暖和的。我点了好几样食物:汉堡,炸鸡,辣翅,鸡米花,鸡腿不计其数,最爽的是满10元送五元呢,我有20元,可以换到十元,真爽。我抱着一大堆好吃的开怀畅饮,我狼吞虎咽,敞开肚皮狂吃,当然,也留了一些给爸爸妈妈他们。
生日过得真不错!